news center

Pando庞度·河北龙大 | 春暖花开,为你而来

Posted by Admin
春风十里,不及相遇有你。春暖花开时刻,河北龙大的厂区迎来了新的伙伴,展开一场与春天的约会。

正对厂区大门口的“9棵松树“是我们今年的新伙伴之一。“9”寓意长长久久,而松树有着不畏逆境、战胜困难的坚韧精神,如庞度环保的Pando tree的精神,延绵着源源不断的强劲生命力。无论过去、现在还是未来,始终坚定可持续发展之路,将绿色践于行。

第二位小伙伴便是位于大门南侧的庞小匠!他的到来一度让厂区成为了网红打卡地,昂首挺胸、举臂向上的庞小匠更像是每一位努力拼搏、奋发向上的庞度人缩影,而坚定自信双臂张开的庞小匠则代表着我们庞度人一如既往的热情,时刻准备拥抱新挑战、新机遇,只为给客户提供极致性价比产品。

来自厂区的随手拍,到处都是我们的新老伙伴,整个厂区郁郁葱葱,春意盎然。

目前河北龙大厂区占地总面积9万平方米,绿化面积累计达到1.5万平方米。这是河北龙大践行社会使命、回馈自然的一份答卷,更是庞度环保在这个春天与广大客户践行企业使命的约定。我们始终心系客户、心系地球,一如既往,期待您的到来!