news center

征战NRA Show,Pando庞度引燃展会现场

Posted by Admin
5月20日至23日,美国芝加哥酒店用品及餐饮展(NRA Show 2023)在芝加哥迈考密会展中心隆重举行。

作为全球餐饮酒店行业历时最悠久、规模最大,国际化程度最高的展会,此次在芝加哥举办的NRA Show备受全球餐饮业内人士关注。据悉,展会的展区面积超过10个足球场,达8万平方米,吸引了来自全球27个国家的1958家企业参展,招引了全球120个国家的43000名客商参与参观。

庞度环保(展位号:南大楼,127)作为中国参展商受邀参展,这是Pando庞度今年以来第二次在海外参展,充分展示了其奋勇开拓海外市场的决心。

在众多参展商中,Pando庞度携4+N系列产品在展会上大放异彩,受到热烈追捧,再次赢得无数客商的目光和驻足。下面请随小编的镜头来回顾一下现场盛况吧!

庞度环保深耕食品包装领域多年,坚持走创新发展之路,拥有4+N系列产品——绿盏PanoVert、纸容器、纸袋、纸盒、餐巾纸等,为全球49个国家和地区的食品餐饮客户提供全品类包装解决方案。凭借包装制造业全产业链模式,自动化、数字化、智能化、创新驱动、可持续发展战略和专业技术团队等优势,庞度环保已取得了安全生产、社会责任、环保、食品安全等所有与行业相关的荣誉证书,致力于成为全球领先的包装全品类解决方案服务商。

近年来,庞度环保在国际展会的舞台上频繁亮相,向世界各国商家展示强劲的发展势头,凭借着超强的技术实力和创新能力,在全球被越来越多的企业认可,为进一步打开国际市场,打造国际化的核心竞争力迈出了坚实的步伐。庞度环保将一如既往地以优质的品质服务客户,提高品牌影响力,助力民族企业闪耀国际舞台,推动全球可持续绿色发展。

为期三天的NRA Show结束了

Pando庞度再次感谢您的关注与陪伴